Мой анализ СВО

Мой анализ СВО

Уважаемые гости моего канала, сегодня я поделюсь своими размышлениями на тему — почему Россия топчется на месте, где активные действия, наступательные операции, где окружения противника и вообще где результаты СВО. 
Мне на ум пришла аналогия с Великой Отечественной войной. Конечно тогда и сейчас есть большая разница. Тогда не было беспилотников, не было спутникового наведения ракет, не было РЭБ, не было в таких масштабах информационной войны… Но все остальное было… Все остальное то было и есть сейчас! Была война всей Европы против СССР. И сейчас вся Европа против России. Вам не кажется, что аналогия вполне уместна? Теперь такой нюанс. Хоть Англия и США по итогам второй мировой войны оказались нашими союзниками… А ведь они оказались вынужденными союзниками… когда поняли, что Советский Союз одержит победу в этой войне. Настоящие союзники не тянут 3 года чтобы открыть второй фронт. Настоящие союзники вступают в войну немедленно… Если они настоящие союзники. А тогда со стороны США и Англии было явное выжидание… кто же одержит верх. Не правда ли? Да, они помогли лэндлизом… но настоящими союзниками я их не считаю. Если бы фашисты одержали верх — уверен, что США и Англия спокойно бы пристроились в новом фашистском мировом порядке. Достаточно послушать высказывания Борреля и посмотреть чествование нациста в парламенте Канады.
Так почему Россия «топчется на месте»? Да потому, что противостоит весь объединенный Запад во главе с США. А это извините уже не Украина… Это огромная военная, экономическая и финансовая мощь. Многие мои знакомые говорят «что там делов то на 2 — 3 месяа… у России есть все для победы в войне… какого хрена топчемся на месте… наверное кто то зарабатывает деньги на этой войне и тому подобный бред».
Друзья мои — не все так просто. В нашей ситуации нельзя заниматься шапкозакидательством и вообще делать резкие необдуманные движения. Нам противостоит серьезная и большая сила в лице Запада. Не забывайте, что у них высокий технологический уровень развития разведки, связи и самих средств вооруженной борьбы. В плане стратегии действий России очень многого не знает даже боец на передовой, а уж обычный обыватель вообще ничего не знает и не представляет что происходит в зоне СВО и в мировой политике. А эти понятия обязательно тесно связаны между собой.

Карта СВО
Вводная часть статьи закончена. Теперь мой конкретный ответ по существу темы публикации.
В военном плане в настоящее время для России нет необходимости планировать и осуществлять крупные наступательные операции. Я уверен, что все действия России вырабатываются аналитическими центрами и политическим руководством России абсолютно адекватно складывающейся обстановке. Так как нам противостоит серьезная сила в лице объединенного Запада — резких и необдуманных действий совершать нельзя. Наверняка постоянно производится оценка и мониторинг возможностей Запада — военных, экономических и прочих. И работа в рамках СВО проводится с учетом анализа возможностей коллективного Запада.
Потому и не удивляйтесь, что Россия никак не может взять Одессу, Харьков, Николаев и т.д. Придет время и Россия возьмет все свои исторические земли… Я в этом не сомневаюсь. Но это случится не завтра… не в течение нескольких недель или месяцев. Я в начале статьи озвучил аналогию с Великой Отечественной войной. И я думаю, что сроки могут незначительно отличаться в большую или меньшую сторону. Как то так.
А для всех беснующихся я скажу так — узбагойтесь… займитесь своими делами… А если считаете себя великими стратегами — вперед на передовую!

Уважаемые читатели, если у Вас есть свое мнение относительно хода проведения СВО — пожалуйста высказывайтесь в комментариях или опубликуйте свой пост на данную тему. С удовольствием приму к сведению любые альтернативные точки зрения.

00:00
133
0
YuraN YuraN 4 месяца назад #

Эти пид@@@сы  дзена выдали мне предупреждение за статью:

Контент не может монетизироваться
Мы отключаем монетизацию у материалов, сюжет которых затрагивает остросоциальную тематику и может быть воспринят неоднозначно. Если к вашему каналу подключена монетизация, то доход за взаимодействие подписчиков с такими материалами не будет начисляться.

Я еще ни копейки не заработал и вообще пишу не ради заработка, а они уже говорят — «ты пиши, но имей ввиду — мы не заплатим»:) Вот утырки:)  Что значит может быть воспринят не однозначно:) Любой интересный материал не должен восприниматься однозначно… Потому, что сколько людей — столько и мнений… Странно что дзен наверное не слышал такую мудрость:)

Так о чем писать то? Про собак и кошек? 

Плиско, Гуляев, Князь Альбер 2-й, Федотов, Смирнов

Плиско, Гуляев, Князь Альбер 2-й, Федотов, Смирнов
YuraN
386 0 1

Архангельск

Архангельск
YuraN
292 0 0

Черноскутов, Гуляев, Шауро, Колмачев

Черноскутов, Гуляев, Шауро, Колмачев
YuraN
267 0 1

Обляденение:)

Обляденение:)
YuraN
255 0 0

Пика, Виролайнен, Гуляев

Пика, Виролайнен, Гуляев
YuraN
244 0 0

Перед дембелем

Перед дембелем
YuraN
239 0 0

Сначала было это

Сначала было это
YuraN
239 0 0

Гуляев, Кирпанев, Кусакин

Гуляев, Кирпанев, Кусакин
YuraN
229 0 0
Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в бортовой журнал и в файлы cookies.