Я за Путина... я его фанат!

Я за Путина... я его фанат!

Знаю, что многие ненавидят нашего Президента. За то, что уровень жизни не растет как хотелось бы, за плохие дороги, за мизерные зарплаты в регионах… Да и вообще за все, где у нас плохо — «во всем виноват Путин». Проклинают как правило скопом и Путина и его партию «Единая Россия».
Что я хочу по этому поводу сказать? Сугубо мое ИМХО.
Конечно недоработки и недостатки у власти есть, их не может не быть. Но я, сравнивая Президента с прежними правителями (а застал я Брежнева, Андропова, Горбачева, Ельцина), делаю вывод, что руководителя такого уровня у нас никогда не было. Чисто теоретически Путина можно сравнить с Иваном Грозным или с Петром Первым. Все остальные как то не того… Да, Екатерина конечно тоже имеет определенные заслуги во благо России. Но я имею ввиду из крайних руководителей начиная с Хрущева и заканчивая Ельциным — как по мне — все они были мягко говоря недалекими людьми (возможно исключая Андропова).
Хрущев, преследуя какие то свои фантазии — передает Крым Украине и всех задолбал кукурузой, урожаям которой он был поражен в США.
Брежнев — как фронтовик конечно заслуживает уважения, но как руководитель — посредственность, а в последние годы типа Байдена сегодня...
Горбачев — просто говорил, говорил, говорил… Демагог еще тот… «Перестройка, ускорение, новое мышление». В итоге — никаких реальных дел… продал и предал страну. Про Горбачева — «Легко вытащить парня из деревни — невозможно выбить деревню из парня».
Ельцин — партийный алкоголик и самодур. Не служил в армии (в то время это считалось позорным), дико ненавидел военных в принципе. Довел страну до ручки и чуть не довел до гражданской войны с расстрелом Верховного Совета России.
Все ведь познается в сравнении… И ругают Президента старики, типа «вот при коммунистах был порядок», а то что страну просрали — это они не помнят. А молодые ругают, потому что сравнивают с Европой и США… типа вот за границей круто, а у нас тухло… Они не помнят алкаша Ельцина, когда людям по полгода не платили зарплаты и вообще нихера не помнят… Им вынь да положь красивую жизнь.
Ну это я отвлекся от основной мысли. Так что Путин разгребает сейчас после всех наших предыдущих горе руководителей. С другой стороны не забывайте поговорку, что какой народ — такое и правительство он заслуживает.
Знаю, что сейчас меня забросают какашками:) Да мне пофиг. Есть что по делу сказать? Пишите в комментариях.

Голосование:

Кого Вы видите на посту Президента России после Путина?

  • 81% 13
    Человека из команды Президента, который продолжит его политику
  • 0% 0
    Новый человек из либералов, который снова наладит «дружбу» с Западом
  • 0% 0
    Представитель любой патриотической партии России
  • 19% 3
    Коммунист
  • 0% 0
    Бизнесмен
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
22:54
227
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Плиско, Гуляев, Князь Альбер 2-й, Федотов, Смирнов

Плиско, Гуляев, Князь Альбер 2-й, Федотов, Смирнов
YuraN
403 0 1

Архангельск

Архангельск
YuraN
303 0 0

Черноскутов, Гуляев, Шауро, Колмачев

Черноскутов, Гуляев, Шауро, Колмачев
YuraN
279 0 1

Обляденение:)

Обляденение:)
YuraN
268 0 0

Пика, Виролайнен, Гуляев

Пика, Виролайнен, Гуляев
YuraN
250 0 0

Перед дембелем

Перед дембелем
YuraN
249 0 0

Сначала было это

Сначала было это
YuraN
246 0 0

Гуляев, Кирпанев, Кусакин

Гуляев, Кирпанев, Кусакин
YuraN
237 0 0
Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в бортовой журнал и в файлы cookies.